Gastronomía
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ISSN: 1575-2844

Revista Vivat Academia

 Histórico Año III

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Febrero 2001. Nº 22

Los lugares del buen comer y beber

Todos los cambios son traumáticos (sabiduría popular) y después de varias semanas de intensa actividad social, la vuelta al trabajo puede alterar a cualquiera. Para comenzar sin agobios os seguimos proponiendo alternativas.

  ALTERNATIVO

Si estás cansado de los mismos platos y sabores, si después de estas fiestas necesitas moderar la dieta o simplemente por probar algo nuevo te recomendamos ARTEMISA. Es un restaurante de comida vegetariana aunque para los menos atrevidos también hay platos de pollo (ecológico, por supuesto).

Relación calidad/precio:  

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TURISMO RURAL

A 60 Km. de Madrid por la N-I se encuentra El Berrueco y muy cerca de su embalse "EL PICACHUELO". Aunque la especialidad de la casa es la cocina gallega nada desmerecen sus platos de carne.

Relación calidad/precio:

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PARA GOURMETS DE FIN DE SEMANA

La parrilla GROUCHO es una nueva demostración de las excelencias de la cocina de mercado. El restaurante está decorado con motivos alusivos al séptimo arte y sin duda su cocina no desentona con tan artístico local. Un último consejo, 75 kilómetros de Madrid es un paseo.

Relación calidad/precio:

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Volveremos en el próximo número.

A, L & C

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Vivat Academia, revista del "Grupo de Reflexión de la Universidad de Alcalá" (GRUA).
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Última modificación: 12-10-2001